Подводя итог Дренора


Вот и подошел к концу очередной аддон. До штурма Расколотых Островов остались считанные часы, народ беснуется от нетерпения, трейд рвется на части, а разбойник, как и два года назад, подводит итоги …

Что было

А было много чего. Как я упомянул 2 года назад – начался для меня Дренор в гильдии Мрак на РФе. Гильдия с прекрасной атмосферой, атомным уровнем матерщины от Натрика (РЛа) и ощущением очень сплоченной игры дружного коллектива. А еще для меня это был уникальный опыт, как РЛ прекрасно комбинирует и ротирует составы рейдеров, т.к. иметь 20-ку мифик при ростере в 35 человек это надо уметь делать. И Натрику это удавалось, за что ему респект и уважуха :)
В составе Мрака я играл от релиза всю зиму, пока не случился неожиданный для меня поворот

В марте 2015 я получил приглашение от Сафа, моего старого пандарейского знакомого, с которым мы еще пытались статик в Вессаване замутить. Тогда у нас ничего не получилось, но видимо Сафа эта мысль не отпустила, и после некоторых скитаний по гильдиям и серверам он вернулся на СД и создал свою команду Эйфория. Да не абы какую, а самых зубодробительных хардкорщиков, нацеленных на нешуточный прогресс. И у него это получилось – Эйфория на сегодняшний момент заняла 2-е место по “Свежевателю Душ”, уступая только Фьюжн.

Но это уже все без меня – закрыв с ребятами Чернорука я настолько вымотался, что впервые за несколько лет игры в ВоВ взял перерыв. Аж на полгода, заначив 2 жетончика оплаты игрового времени я залег на дно аж до ноября 2015

Вернувшись осенью в игру без особых амбиций (первое время не было желания соваться в рейды) я случайно нашел себе ребят под тэгом “Жадные Дети” – казуалов с РТ 2/7, при этом верными, неуверенными, но стабильными шагами идущими вперед к прогрессу. Ну а почему бы нет? Написал заявку, приняли, поиграли вместе, дошли до Маннорота, разбежались. Вдавать в подробности не будут, там лютая Санта-Барбара.

Последним витком моей дренорской судьбы стал “Серый Совет”. Пришел к этим ребятам после распада “ЖД”, по старой памяти – давным-давно в 5.1, за несколько часов до открытия 5.2 Престола Гроз нам помогла убить Императрицу Шекзир прист из этой гильдии, Юмоко. Памятуя об отзывчивости этого человека я чекнул статус этой гильдии на wowprogress и обнаружил что и РТ у них подходящее и разбойник как раз нужен.

С тех самых пор и играю среди пингвинов :) И не только играю – РЛ оказался неплохим собутыльником и знатоком баров по Москве и Питеру с отличным Гиннесом :)

2016-08-kass

Дренор

Отдельная строка Лебединого озера. Никогда бы не подумал что доиграюсь в ВоВ до такого состояния, когда буду не любить его контент. Дренор сумел это сделать.
Пандарию я провожал с теплыми чувствами и ощущением приятной и уже легкой ностальгией по прошедшим событиям. С Дренором такого ощущения нет – очень жду Легион чтобы наконец-то покинуть эти чертовы гарнизоны, соратников, апекситы и прочую требуху. И это в самом прямом смысле слова – на всех 12 персонажах камень гарнизона был демонстративно выложен в банк. Я правда не хочу туда возвращаться (чуть позже все-таки придется вернуться, т.к. маунт с Рухмар сам себя не добудет, но это уже сильно потом)

Ожидания

Как я писал ранее – я очень-очень жду Легиона. Это первый контент, который я на бете прошел полностью, настолько интересные и увлекательные квесты там были. Надеюсь и все остальное также будет на уровне.

До встречи в Легионе !!!


  • Я и сам жду сквернозеленый Легион. Дренор задолбал. Фарм апексов и гарнизоны – то ещё болото… Хоть и вышло каким-то образом мейном варом накопить 150к апексов на горбатого ворона. Дренор настолько унылым мне показался, что я и сам около полугода его движухи пропустил, но ничего не потерял. Ачивменты делать не хотелось. Рейды – ВМ в героике так и не убил Императора. Не было желания. ЛКЧГ – вообще не закрыл почти ни одного босса. Только в Цапе слегка потанковать вылез из берлоги. Мифик инсты очень понравились. Настолько, что фармил их аж пятью танками и двумя дд. Одевал себя. Одевал других. Цель в Легионе взяться за фарм мифик+. За Дренор знаковым событием стало лишь то, что я с полувечного Ханта пересел на танкование. Преимущественно, варом. Но вкачал, одел и полностью освоился с танками ДК, Монком, друидом и ДХ (с ним полностью смогу в самом Легионе).

    • Чуть целый пост не написал. Остальное подведу в блоге, когда череда дежурств на работе закончится.