Легендарки для разбойников в Легионе

Я пока затрудняюсь ответить, как эти оранжевые шмотки будут называться, ибо как-то странно выходит, до сего дня “легендарная” вещь была в лучшем случае одна у игрока, а до этого так вообще могла собираться одна/две для целого рейдового статика. А сейчас они будут ворохом падать с рандомных мобов. Ну да ладно, что там аддон грядущий нам несет? …

Игрокам в Диабло3 все понятно и так, для остальных поясню – оранжевые шмотки теперь будут простым рандомным дропом с обычных мобов, а свойства таких вещей будут специфичными для вашего класса или даже спека. Подробные свойства еще не известны, также как и список всех артефактов, но наверняка будут добавляться новые и балансироваться старые. Также на период рейдовой гонки будут введены ограничения на количество работающих свойств артефактов (не более одного из всей экипировки).

Итак, какие же артефакты для разбойников доступны на сегодняшний момент:

  • Vanish Reduces Damage Taken – при использовании Исчезновения снижает получаемый урон на 60% на 10сек.
  • Bleeds Last Forever Against Low HP Targets – ваши эффекты кровотечения не имеют времени действия на цели с ХП ниже 25% (т.е. повесили кровотечение и оно действует до тех пор пока цель либо не умрет, либо не выхилится)
  • Zoldyck Family Training Shackles – кровотечения наносят на 50% больше урона целям, у которых здоровье меньше 40%
  • Between the Eyes Chance to Increase Damage of Pistol Shot – Ваша способность выстрел промеж глаз имеет 20% шанс за каждое КП (т.е. 100% с 5КП) увеличить урон от следующего “Выстрела из пистоли” на 850%
  • Embodiment of Syn – ваши финишеры снижают кулдаун Теневых Клинков на 0,5 секунды за каждое потраченное КП
  • Dodging An Attack Generates Energy – уклонение от удара генерит 3 эенргии
  • Thraxi’s Tricksy Treads – каждые потраченные 30 энергии снижают кулдаун на Вендетту на 1 секунду.
  • Run Through Increased Damage Based On Movement Speed – добавляет к урону от Кругового удара 50% от вашей скорости передвижения (шта? о_О)
  • Shadowstrike Refunds Energy Per Distance – Теневой удар восстанавливает 1 энергию за каждый ярд между вами и целью
    ну и самое вкусное я оставил напоследок :)
  • Frizzo’s Fingertrap – ваши комбогенераторы наносят дополнительно 15% урон всем целям в радиусе 15 ярдов перед вами.

Ну, что скажете? Как вам такой хардкор? Если брать по отдельности изменения в Легионе то они мне поначалу показались люто зубодробительными, но сейчас я не буду играть в диванного аналитика – будем посмотреть, какой итог нас ожидает.