[видео] Финальный квест легендарной цепочки 6.1

Легендарная цепочка квестов остановилась в ожидании патча 6.2, причем остановилась на весьма интересном месте, с любопытством будем ждать продолжения, а пока …

Давно что-то Кассеопей видюшек не делал, даже испытания все не запилил :) Есть такое дело, исходники до сих пор на харде глаза мозолят, не знаю с какой стороны подойти к ним. Ну да ладно, давайте-ка сегодня посмотрим на что-то более интересное и любопытное.

Видео по этой квестовой цепочке я записал не просто так – финальное задание оказалось не самым простым, что одновременно сделало его весьма любопытным. Тут у нас механика, сильно похожая на легендарную цепочку квестов для разбойников в 4.3, где разными правдами и неправдами надо было пробраться в охраняемые локации.

У нас есть одна кнопка “ваншот” (я джва года ждал такую кнопку), при помощи которой Гаррона убивает вашу цель. Особенность задания заключается в том чтобы пройти из точки “А” в точку “Б”, на пути устранив все препятствия.

Правила следующие: вы можете убить любого орка. При этом враги не должны видеть момента самого убийства, иначе они поднимут тревогу, что равносильно провалу – Кадгар телепортирует вас к себе и вы начнете заново. Убивать можно тогда, когда цель удалена от других орков, или же когда к цели все враги обращены спиной, в этом случае враг не заметит смерти товарища даже находясь в метре от него. Если враг заметил убийство сотоварища – это “вайп”, ибо в ваш “ваншот” не успеет откатиться к моменту окончания его каста тревоги. Если же вас заметили визуально, то вы можете успеть расправиться с паникером (разумеется если ваншот не на КД). Рекомендую зачистить все максимально приближенное к вашему маршруту. Кстати, кнопка нажимается тем макросом “/click ExtraActionButton1”.

Ну а один из вариантов прохождения этого квеста – к вашему вниманию :)