Шлаковые шахты Кровавого Молота: золото


Четвертый режим испытаний нашей команды. Если “Вечное цветение” было экзаменом для ваших дамагеров, то “Шлаковые шахты” будут крещением кровью для вашего танка и хила – прошибает невероятно сильно. Помимо качественного отхила все без исключения должны вспоминать о своих абилках контроля. Рога или Хант зарешают в вашей команде из-за наличия Отравляющего укола или Усмиряющиего выстрела, т.к. они будут снимать стаки “иступления” с большиснства треша

2015-02-07-bloodmaul2
  1. Прежде всего обращу ваше внимание, что тут не будет описания боев с боссами. Как и в прочих челенжах, основной проблемой в данже является треш, а бой с боссом абсолютно аналогичен нормалу/героику.
  2. Первые два пака пулятся вместе (5 мобов). Незабываем сбивать касты
  3. Второй пак несколько растянут, пусть танк его соберет. Мобы вроде бы как бьют не сильно, однак стакают на себе иступление, что заставляет хила и танка нервничать. Что мы делаем? Правильно, бьем как можно сильнее и по КД снимаем иступление через шив.
  4. В этой точке стоят два пака. Настоятельно не рекомендую сводить их вместе, по одному они расщепить могут, а вместе так почти наверняка похоронят вас. Обязательно сбивайте каст майнд-контроля
  5. После первого босса возвращаемся и идем в сторону левого крыла. Тут треш не шибко сильный, как много пулить сразу – решат танк с хилом изходя из сввоей состоятельности.
  6. Единственное серьезное испытание, с которым вы можете столкнуться. Если вы только начали осваивать этот инст – соверую пару раз сразу сходить в этот корридор, чтобы понять, способны ли вообще его пройти. Безконечный поток мобов, которые оооочень сильно прошибают всю группу. Придется проявить чудеса выживаемости и ДПСа. КоШ оставте на крайний случай, бурсты сливаем все что есть. Если вы тут смогли пройти и остались живы, то второй босс не составит труда для вас.
  7. Тут мы используем пот невидимости, чтобы пройти сразу к третьему боссу. Именно пот – никакие пресональные инвизы тут не канают, а также если вас как-то смогли обнаружить, то ванишем сбросить агро не получится. Не подведите группу.
  8. После третьего босса нас ждут три больших огра, один гуляет и еще двое стоят на охране. “Гуляку” мы убиваем, так как он нужен нам для счетчика мобов, а вот двух охранников мы можем пропустить при помощи Скрывающего покрова. Прошли? Поздравляю, вы на финишной прямой. Оставшиеся четыре огра-мага плюс сам босс лягут очень быстро (только спиной случайно не спульте огров)

Вот в принципе и все. Если танк и хил играют в унисон – данж не доставит никаких проблем